Voydod.net - это портал, где вы можете слушать музыку бесплатно. Запомните вы можете послушать музыку бесплатно и все новинки музыки, добавьте в избранное наш сайт и не пожалеете!
Yurtimizning qayeridansiz?

Barcha ovozlar: 50374
Реклама
TOP-10
Реклама
Теги
Реклама
Профил
Гость



Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Логин:
Пароль:




Сардор Милано прошел в полуфинал телепроекта «Главная сцена» (видео)

Ko'rildi: 431 | Bo'limi: Шоу-бизнес |


 

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Пятый выпуск «Главной сцены» оказался по-настоящему драматичным, ведь между оставшимися участниками началась жесткая борьба за полуфинал. Перед этим состязанием артисты прошли серьезную подготовку – вместе со своими наставниками они тщательно подбирали образ и репертуар к предстоящему выступлению, чтобы произвести наилучшее впечатление на зрителей и продюсеров. 

Четвертьфинал стал для участников проверкой на прочность, поскольку каждому из них предстояло вжиться в новый образ, показать красочный постановочный номер и не потеряться на фоне роскошных декораций.

Певец из Ташкента Сардор Милано (команда Константина Меладзе) с блеском справился с поставленной задачей и прошел в полуфинал проекта. Он исполнил композицию известного Энио Морриконе «Nella fantasia».

«Если этот парень победит в проекте, то я буду гордиться, что я принимал в нем участие», – отметил продюсер Виктор Дробыш.

«Мне кажется, что я волновался даже больше чем Сардор и слегка даже осип. В принципе задача нашей команды состоит в том, чтобы попытаться популяризировать этот жанр в нашей стране. И мне кажется с помощью этого человека есть шанс это сделать потому, что он сочетает в себе совершенно фантастическую, какую-то марсианскую внешность и какой-то совершенно парадоксальный для такой внешности вокал», – сказал Константин Меладзе. 

По словам самого Сардора, после эфира его телефон, даже зарядка от него не выдерживала, потому что приходило по тысячу сообщений с поддержкой от поклонников. 

«Мы с Константином Меладзе выбрали просто великолепную композицию. Она называется «Nella fantasia». Изначально это была просто мелодия без слов. Ее написал знаменитый Энио Морриконе для фильма «Миссия». Он считал, что еще не родился тот поэт, который может написать слова к этой песне. И вот спустя только три года он разрешил Саре Брайтман исполнить эту композицию. Я боец по жизни и я буду биться до конца», – подчеркнул Сардор Милано.     



Barcha izohlar: 0
Faqat Ro'yhatdan o'tgan foydalanuvchilar izoh qoldirish mumkin. Iltimos, 1 minut vaqtingizni ayamay ro'yhatdan o'ting.
[ RO'YHATDAN O'TISH | KIRISH ]